Cremede chocolate branco para bolo.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho.
  • baunilha (uma colher de chá mais ou menos)
  • 1 tablete de chocolate branco.
Como fazer
  1. derreter o chocolatebranco em banho-maria.
  2. À parte, leve todos os outros ingredientes ao fogo baixo e faça um creme, mexendo sempre.
  3. Depois de pronto, acrescentar o chocolate branco, mexendo sempre no fogo baixo até incorporar.
  4. Está pronto!.

Receita indicada por Débora Sousa
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Gema de Ovo, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Baunilha, Leite Condensado, Chocolate branco, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer