Creme Zuchini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1/4 unidade(s) de pimentão amarelo
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de abobrinha
Como fazer
  1. Pique tudo em cubos, cozinhe com água cobrindo quase tudo.
  2. Bata no liqüidificador deixando uma consistência cremosa.
  3. Sirva com torradinhas.
  4. Fora do inverno pode servir frio, se agradar ao paladar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NINA CAVALCANTI MARTINS
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Culinária Popular, Brasileira, Pimentão amarelo, Abobrinha, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer