Creme vietnamita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 ml de leite de coco
  • 600 gramas de açúcar
  • 200 gramas de arroz
  • 280 gramas de milho
  • canela (em pó)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Lavar bem o arroz e cozinhar em água abundante durante 20 minutos.
  2. Depois de cozido, escorrer e juntar o açúcar, o milho, o sal e o leite de coco.
  3. Mexer muito bem, deixar arrefcer, e servir em tacinhas, polvilhando com canela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Canela, Sobremesas, Leite de Coco, Vietnamita, Arroz, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer