creme vermelho

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  2. Retire do fogo, despeje em um pirex pequeno e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em nevee junte o açúcar batendo até ficar como um suspiro.
  4. Adicione a gelatina hidratadana água e dissolvida em banho-maria.
  5. Coloque sobre o creme no pirex e leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Amido De Milho, Cremes, Clara de ovo, Leite Condensado, Gema de ovo, Sobremesas, Doces
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