Creme verde (receita americana)

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Ingredientes
  • 4 batatas
  • 1 1/2 litro de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de creme-de-leite
Como fazer
  1. Descascar as batatas e cozinhar na água.
  2. Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador. Reservar.
  3. Esquentar a manteiga e refogar a cebola picadae o alho-poró em rodelas finas.
  4. Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada.
  5. Ferver por mais 10 minutos.
  6. Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
  7. Servir com cubinhos de pão torrados.
  8. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Caldo de Galinha, Sobremesas, Espinafre, Noz moscada, Doces, Cremes, Alho poró, Receitas com Caldo
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