Creme verde picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme verde picante
Creme verde picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Abobrinha verde
  • - 1 cenoura.
  • - 1/2 batata doce. (média)
  • - 3 folhas de couve.
  • - Sal a gosto.
  • Obs.: A quantidade dos ingredientes pode ser a seu gosto, dependendo da quantidade que você deseja fazer. Esta é uma receita pequena, serve apenas uma pessoa.
  • Para temperar
  • 1/2 cebola de cabeça (média).
  • 3 fios grandes de cebolinha verde.
  • 1 pimenta malagueta pequena. (para quem não tem a pimenta inteira, pode colocar algumas gotinhas).
  • 2 dentes de alho pequenos.
Como fazer
  1. Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.
  2. Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picadae o alho em azeite de oliva.
  3. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme.
  4. Misture o creme à cebola.
  5. Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto (tipo sazon, maggi.
  6. ) não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.

Receita indicada por Ana Maria Cordeiro
Tags: Sopas, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pimenta malagueta, Abobrinha, Sal, Batata Doce, Alho, Entradas, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer