Creme valentino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 12 colh. (sopa) de açúcar
  • 6 folhas de gelatina vermelha
Como fazer
  1. MF: bata as claras em nevee adicione 6 colh.
  2. (sopa) de açúcar.
  3. Com as gemase o restante do açúcar, prepare uma gemada e deite-a no merengue.
  4. Desmanche a gelatina em um pouco de água fervente e junte-a ao preparado, bem como o caldo de laranja.
  5. Unteuma forma cremera de tamanho médio com azeite.
  6. Cubra o creme com merengada e leve-o ao refrigerador.
  7. Convém fazer este creme de véspera.
Este creme não sei quem inventou, pois se usa muito aqui pelo sul.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Cremes, Doces, Açúcar, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer