Creme Tricolor

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Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja ou morango
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro
  • 250 ml de água fria ou gelada
  • 250 ml de água fervente
Como fazer
  1. Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o leite, as 3 gemas e mexa até engrossar.
  2. Deixe esfriar e coloque em uma travessa. Reserve na geladeira.
  3. Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente a água fria, misturando bem.
  4. Coloque a gelatina por cima do creme de gemasjá bem frio e leve à geladeira até endurecer.
  5. Quando a gelatina estiver bem firme, bata as clarasna batedeira até ponto de neve firme.
  6. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais até ponto de merengue.
  7. Desligue a batedeira, misture o creme de leite ao suspiro e coloque sobre a gelatina.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Culinária Popular, Cremes, Morango, Açúcar, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Gema de ovo, Brasileira, Leite Condensado
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