Creme tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 8 gemas( reservar as claras)
  • 1 pacote chocolate em pó
  • 2 cx de creme de leite
  • 1 pacote gelatina em pó de morango
  • 6 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Levar ao fogo brando 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite; 4 gemas mexer todo muito bem até engrossar, quando estiver espesso colocar num pirex. etapa 2 Levar ao fogo brando a outra lata de leite condensado; 1 lata de leite ; 4 gemas e chocolate em pó, novamente mexer todo muito bem até engrossar, depois de espesso colocar esta camada por cima da 1ª.
Tipo de receita: Sobremesa
Número de porções: 8
Tempo de Preparação: 45 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Açúcar, Gema de ovo, Cremes, Sobremesas, Clara de ovo, Creme de Leite, Doces, Chocolate em pó, Morango, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer