Creme Tricolatte

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Creme Tricolatte
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Ingredientes
  • Creme de chocolate branco:
  • 1 barra de chocolate branco com Cookies picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 8 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Cobertura de chocolate:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme de chocolate: Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  2. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
  3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  4. Depois, acrescente o leite condensado.
  5. Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.
  6. Creme de chocolate branco: Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  7. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
  8. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  9. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
  10. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.
  11. Cobertura de chocolate: Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  12. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
  13. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
  14. Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.
  15. Decore com as raspas de chocolate reservadas.
  16. Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Renata Stefano
Tags: Chocolate, Chocolate branco, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Cobertura de chocolate, Leite Condensado, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Italiana, Creme de Leite, Cremes, Doces, Cozinha Internacional
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