creme tipo chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras, 4 colheres a sopa de acuçar, 2 colheres a sopa de leite em po,1/2 colher a sopa de emulsificante . .
Como fazer
  1. misturar todos os ingrediente e bater na batedeira ate se transformar em creme pode acrescentar açucar vanille,creme de leite gelado, leite condensado ,calda de morango chocolate em po etc.
descobri esta receita na internet so nao me lembro em qual site


Receita indicada por irma nogueira
Tags: Doces, Cremes, Açúcar, Chantilly, Sobremesas, Clara de ovo, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uso este creme para fazer meus bolos comemorativos no ultimo misturei calda de caramelo com creme de leite ficou otimo e muito bonito

irma nogueira - em 16/09/2011
Vídeos - Como Fazer