Creme tentação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em po'
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa picados grosseiramente
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate, a margarina e o amido de leite, mexendo ate' engrossar.
  2. Cubra com filme plastico e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador junto com o creme de leite.
  4. Espalhe metade do creme em um refratario, coloque metade do bombom, cubra com o restante do creme, e salpique por cima o bombom restante.
  5. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Cremes, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Chocolate em pó, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer