Creme Supreme

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Ingredientes
  • 1 kg de batata salsa
  • 1/2kg de alcatra fatiado
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher(sopa) de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 1 lata de cerveja
  • manteiga
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a batatacom o caldo de carne.
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Tempere as fatias de alcatra e sele, em uma frigideira untada com manteiga.
  4. Acrescente o alho, 2 colheres (sopa) de cerveja de cada vez, até que a cerveja seja toda utilizada. Reserve.
  5. Em uma panela acrescente o creme da batata, um pouco de água, e vá mexendo.
  6. Conferir o sal e acrescentar 1 lata de creme de leite.
  7. Desligue o fogo, coloque em uma sopeira, acrescente os pedaços de carne e decore com requeijão e cheiro verde.
Sirva quente acompanhado por fatias de pão torrado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Diogo Dreyer
Tags: Alcatra, Creme de Leite, Sopas, Alho, Entradas, Sal, Cheiro verde, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Cerveja, Brasileira, Caldo de Carne
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