Creme Sultão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Ameixa ou goiaba em calda
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar.
  2. Quando estiver bem firme junte a ameixa ou a goiaba, à vontade, bata mais um pouco e junte o fermento em pó.
  3. Unteum pirex e leve ao forno para corar.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para que tome consistência, deixe esfriar e jogue sobre o suspiro também frio.
  2. Decore com algumas ameixas ou pedaços de goiaba.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rogerio Tavares
Tags: Sudeste, Leite Condensado, Sobremesas, Doceria, Brasileira, Doces, Leite de Coco, Açúcar, Goiaba, Cremes, Amido De Milho, Leite, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Gema de Ovo, Ameixa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer