Creme Suiço de Campos do Jordão

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Creme Suiço de Campos do Jordão
Creme Suiço de Campos do Jordão
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Ingredientes
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina com sal
  • 01 litro e meio de leite
  • 1/2 litro de água com 02 tabletes de caldo de carne
  • Queijo ralado e catupiry a gosto
Como fazer
  1. Junte a farinha com a margarina, deixe dourar, junte o leite com o caldo batendo bem para não empelotar, deixe ferver por 03 minutos, desligue e acrescente queijo prato e catupiry a gosto, batendo tudo no liquidificador, levando ao banho maria.
  2. Servir com torradas de pão de forma e queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Silvana *
Tags: Farinha de trigo, Margarina, Suíça, Doces, Margarina com sal, Catupiry, Requeijão Culinário, Queijo ralado, Sobremesas, Cremes
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segue

aline - em 16/01/2013
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Experimentei este creme no

inverno de Campos do Jordão em uma Colônia de Férias, com meu marido e filho, foi

maravilhoso.

Sil - em 25/05/2008
Vídeos - Como Fazer