Creme Sublime

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Creme Sublime
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Ingredientes
  • 200g de bacon picado
  • 350g de lombo cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 2 ramos de salsão limpos e picados
  • 1/2 couve flor em picada
  • 1 brócolis picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em 1/2 copo de água
  • água o suficiente para cobrir os legumes (veja no modo de preparo)
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha e salsinha
Como fazer
  1. Em uma panela fritar o bacon até ficar bem sequinho.
  2. Descartar a gordura.
  3. Na mesma panela, juntar o bacon com o lombo e dourar levemente.
  4. Acrescente o alho e a cebola e deixar dourar também.
  5. Juntar os ingredientes que demoram mais para cozer.
  6. Colocar a cenoura e mexer por 2 minutos, as batatas e mexer mais um pouco.
  7. Em seguida o salsão, a couve flor e mexa mais um pouco.
  8. Despeje a água já aquecida, até cobrir os legumes.
  9. Tempere com o sal e a pimenta e espere ferver.
  10. Depois que ferver, coloque o brócolis e logo em seguida o leite.
  11. Engrosse com o amido e a farinha de trigo dissolvidos e mexa até engrossar.
  12. Junte o parmesão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  13. Desligue, verifique se está bom de sal e finalize com o cheiro verde.
  14. Sirva quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Indy Cristelli
Tags: Brócolis, Couve flor, Salsinha, Bacon, Receitas Salgadas, Americana, Estados Unidos, Parmesão ralado, Cebolinha, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Entradas, Carne de Porco, Amido De Milho, Cozinha Internacional, Parmesão, Sopas, Alho, Creme de Leite, Farinha de Trigo
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