Creme Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 3 gemas
  • Cobertura de chocolate:
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 1/2 xícara de leite
  • Cobertura final
  • 1 lata de creme de leite (bem gelado)
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50 gramas)
  • 3 claras em neve
  • 15 bombons sonho de valsa
Como fazer
  1. 1º Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas o leite e o biscoito.
  2. 2º Despeje na panela e leve ao fogo até obter um mingau.
  3. 3º Em outra panela coloque a manteiga, o Nescau e o leite (11/2), leve ao fogo até ponto de cobertura.
  4. 4º pique os bombons.
  5. 5º bata na batedeira o creme de leite com as clarasde o açúcar até obter um creme consistente.
  6. 6º Armação: Em um refratário cubra com um pouca de mingau, depois um pouco de bombom picado, com um pouco de cobertura de chocolate.
  7. Repita este processo até acabar. Reserve um pouco de bombom picado.
  8. Cubra com o creme branco e salpique o restante dos bombons e coloque o coco ralado e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Bombom, Açúcar, Sobremesas Geladas, Cobertura de chocolate, Coco Ralado, Amido De Milho, Clara de ovo, Chocolate, Cremes, Claras em neve, Chocolate em pó, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Gema de Ovo
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Que biscoito q eu uso?

christine - em 29/08/2011
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