Creme Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 ovos (claras e gemas separados)
  • 8 bombons sonho de valsa
  • 1 xicara (café) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemasaté obter um creme.
  2. Coloque numa travessa e deixe esfriar.
  3. Rale em ralo grosso 4 bombons em cima do creme.
  4. Faça uma calda com o achocolatado 1/2 xícara (chá) de água.
  5. Quando engrossar coloque em cima dos bombons.
  6. bata as claras em nevee adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, sem parar de bater até ficar como suspiro.
  7. Junte o creme de leite, mexa lentamente e coloque em cima do creme.
  8. Rale os outros bombons, coloque em cima e leve para congelar.
  9. Sirva no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilma Silva
Tags: Bombom, Gema de Ovo, Clara de ovo, Achocolatado em pó, Creme de Leite, Leite Condensado
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