Creme saboroso de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de cenoura 4 colheres de sopa de óleo (ou azeite de oliva). 1 cebola picada 4 xícaras de caldo de legumes (caseiro ou preparado com tabletes) 1 xícara de chá de suco de laranja Sal e oimenta do reino Creme de leite ou requeijão.
Como fazer
  1. Raspe as cenouras e pique-as fino. Reserve.
  2. Aqueça o óleo (ou azeite) numa panela e refogue a cebola até que fique transparente.
  3. Acrescente a cenoura, o caldo de legumes e espere ferver.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  5. Retire do fogo, e deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  6. Retorne o creme obtido para a panela e adicione o suco de laranja.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
  8. Sirva em seguida acrescentando uma colherada de creme de leite ou requeijão a cada prato.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Suco de laranja, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Sopas, Laranja, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer