Creme russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme russo
  • 1ª camada
  • 2 gemas tirada a pele
  • 1 lata leite condensado
  • 3 lata de leite liquido
  • 1 ou 2 colheres de sopa de maisena
  • Mistura tudo e leva ao fogo até virar um mingau grosso
  • Coloque numa travessa e reserve.
  • 2ª camada
  • 2 lata de ameixas
  • Tire os caroços da ameixa com uma lata de ameixa e passe
  • No liquidificador levemente (não é para deixar triturar muito)
  • Com o caldo da lata de ameixa das duas latas.
  • 3ª camada
  • 1 lata creme de leite
  • 2 colheres de sopa de acuçar
  • 2 claras em neve
  • Bata as claras ate formar neve adicione as colheres de
  • Acuçar e bata até formar um chantily
  • Coloque o creme de leite e mexa com a colher
  • Com a lata de ameixa decore por cima
Como fazer
  1. 1 camada: mistura tudo e leva ao fogo até virar um mingau grosso coloque numa travessa e reserve.
  2. 2 camada tire os caroços da ameixa com uma lata de ameixa e passe no liquidificador levemente (não é para deixar triturar muito) com o caldo da lata de ameixa das duas latas.
  3. 3 camada bata as clarasate formar neve adicione as colheres de acuçar e bata até formar um chantily coloque o creme de leite e mexa com a colher com a lata de ameixa decore por cima.

Receita indicada por nadja tavares
Tags: Claras em neve, Cremes, Doces, Gema de ovo, Açúcar, Clara de ovo, Creme de Leite, Sobremesas, Ameixa, Leite Condensado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer