Creme Russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de (sopa) de maizena
  • Merengue:
  • 3 claras em neve
  • Gotas de limão
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar refinado
Como fazer
  1. Creme: Faça uma calda com o açúar queimado e passe no pirex. Reserve.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes do creme e ponha no pirex com a calda de açúcar.
  3. Merengue: Bata as 4 clarasem neve junte gotas de limão e acrescente o aç~ucar refinado.
  4. Despeje sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  5. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Claras em neve, Amido De Milho, Gema de ovo, Clara de ovo, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer