Creme russo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de maizena
  • baunilha á gosto
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres(sopa) de açucar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite,as gemasa maizena,a baunilha e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque esse creme em um refratério.
  4. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Faça um suspiro com as clarasem nevee o açúcar,batendo até ficar bem consistente.
  6. Misture a gelatina(ainda liquida)ao suspiro e espalhe sobre o creme.
  7. Leve á geladeira por 6 horas.
Já fiz também com gelatina sabor framboesa,parece que fica ainda mais gostoso.


Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Sobremesas, Amido De Milho, Gelatina de morango, Claras em neve, Clara de ovo, Baunilha, Cremes, Doces, Morango, Sobremesas Geladas, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo final de ano faço essa sobremesa.

janjan - em 08/06/2007
Vídeos - Como Fazer