Creme Rosado c/ Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 gelatinas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare uma das gelatinas conforme a instrução.
  2. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito.
  3. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.
  4. Creme Rosado: Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.
  5. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver.
  6. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.

Receita indicada por Adriana Viaro
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas, Morango, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Gelatina, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer