Creme Revigorante de Legumes

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Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • 1 cebola
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 100g de vagem
  • 2 batatas grandes
  • 4 folhas de acelga
  • 1 chuchu
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 talos de salsão
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de tomilho, 1 de manjericão e 1 de alecrim
  • 1 envelope de caldo de vegetais
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • sal temperado
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
Como fazer
  1. Refogue o frango no azeite.
  2. Junte a água e os outros ingredientes e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Passe pela peneira.
  5. Leve ao fogo para apurar e sirva com croutons ou torradinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Manjericão, Brasileira, Cominho, Frango, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Tomilho, Alho, Doces, Azeite, Chuchu, Acelga, Entradas, Ervilha, Sobremesas, Alecrim, Abobrinha, Cheiro verde, Cremes, Pimenta dedo de moça, Legumes, Sopas, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Aves
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