Creme requintado de haddock

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Ingredientes
  • 01 kg de haddock, cortado em pedaços grandes
  • 03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 02 xícaras de leite
  • 01 xícara de creme de leite
  • 04 ovos cozidos, duros
  • Salsinha para enfeitar
  • Fatias de pão torrado, cortadas em triângulos (Facultativo)
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria.
  2. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem.
  3. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver.
  5. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios.
  6. Pique duas gemase 04 clarasdos ovos cozidosduros, reservando as duas gemasrestantes para enfeitar.
  7. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente.
  8. Passe as duas gemasreservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.
  9. * - Sirva com os triângulos de pão torrado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Doces, Cremes, Haddock, Salsinha, Sobremesas, Creme de leite, Farinha de trigo
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