Creme rei alberto rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc.(chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colh. (sopa) de maizena
  • 1 lata de compota de abacaxi de 1 kg
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 2 folhas de gelatina Vermelha
Como fazer
  1. Ferva o leite e acrescente as gemase a maizena desmanchadas em um pouquinho de de leite; deixe engrossar.
  2. Retire o mingau do fogo e junte o aba- caxi cortado em pedaços miudinhos.
  3. Ferve a calda do abacaxi e nela dissol- va as gelatinas.
  4. Num prato apropriado, arrume o mingau, depois a gelatina e por cima pedaços de abacaxi picados miudinhos.
  5. Cubra o doce com merengada e leve-o - ao refrigerador.
  6. Sirva gelado 4 horas depois.
Receita antiga de familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Rápidas, Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Cremes, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer