Creme Rei Alberto

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de compota de abacaxi (1kg)
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 4 folhas de gelatina vermelhas
  • 4 claras de ovo
  • raspas de limão
  • 180g de açúcar
Como fazer
  1. Ferva o leite e acrescente as gemase o amido de milho (diluído um pouquinho de leite).
  2. Deixe engrossar.
  3. Retire do fogo e junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos.
  4. Ferva a calda do abacaxi e nela dissolva as gelatinas.
  5. Num prato apropriado, arrume o creme, depois a gelatina e, por cima, pedaços de abacaxi.
  6. Cubra com o merengue feito com as clarasem neve o açúcar e as raspas de limão, e leve ao refrigerador.
  7. Servir após duas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Gonzalez
Tags: Culinária Popular, Abacaxi, Clara de ovo, Brasileira, Doces, Gema de Ovo, Amido De Milho, Açúcar, Cremes, Raspas de limão
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