Creme refrescante de uva

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Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
Como fazer
  1. Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes.
  2. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos.
  3. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente.
  4. Coloque na geladeira e deixe gelar.
  5. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água.
  6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar.
  7. Retire e leve para gelar.
  8. Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Doces, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Uva
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