Creme rápido de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme rápido de damasco
Creme rápido de damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de damasco ou pêssegos em calda
  • 1 colher de sopa de licor Grand Marnier ou Brandy (conhaque)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
Como fazer
  1. Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado.
  4. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.
: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Conhaque, Doces, Receitas Rápidas, Cremes, Iogurte, Grand marnier, Iogurte natural, Pêssego, Amêndoas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer