Creme rápido de chuchu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • chuchu - 3-4 und
  • sal - q.s
  • caldo de carne ou galinha - caixinha
  • azeite de oliva
  • farinha de trigo - 2 colheres sopa cheia
  • leite - 350 ml
  • 3 claras
  • queijo ou requeijão - 2 colheres cheias
  • sal - q.s
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe os chuchus até ficarem bem moles em água temperada com um fio de azeite e meio caldo de galinha ou carne.
  3. 2.
  4. Depois de cozido passe-os no liquidificador com o leite, requeijão, as clarase o trigo.
  5. Prove o sal.
  6. 3.
  7. Unte um pirex e coloque esta mistura e leve ao forno até ficar firme.
Para um receita mais leve, use ingredientes lights.


Receita indicada por lucimar Cardoso de Araujo costa
Tags: Chuchu, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas Rápidas, Entradas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer