Creme pretígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 lata de leite (a mesma medida o leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado (150 g)
  • Creme de chocolate:
  • 2 colheres rasa de margaria
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres rasa de açucar
Como fazer
  1. Creme branco: Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Vire o creme em uma travessa. e reserve.
  3. Creme de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até dá um, ponto de brigadeiro firme ao desgrudar do fundo da panela.
  4. Deixe esfrias e jogue sobre o creme branco, polvilhe coco ralado e leve a geladeira por 2 horas. é muito bom.

Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Chocolate, Coco Ralado, Creme de Leite, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Cremes, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer