Creme Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Para o Creme Branco: leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo mexendo até formar um mingau.
  2. Despeje num refratário transparente.
  3. Para o Creme de Chocolate: leve o restante do ingredientes ao fogo e assim que a margarina derreter, apague o fogo e derrame por cima do creme branco.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por TEREZA CRISTINA XAVIER BELLO
Tags: Achocolatado em pó, Leite, Margarina, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Coco, Leite condensado, Amido de milho, Cremes, Sobremesas, Doceria, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil, porém deliciosa!

Cristiane Paes - em 06/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook E a foto ficou ótima, deu água na boca!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Elisa Braz - em 11/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

É um creme muito gostoso, fácil de preparar e rápido.

lizigirl - em 26/04/2006
Vídeos - Como Fazer