Creme Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho, o coco, e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o achocolatado, o creme de leite, a margarina, e leve ao fogo sem deixar ferver.
  4. Coloque sobre o creme que está reservado.
  5. Deixe esfriar.
  6. Salpique granulado de chocolate ou coco ralado.
  7. Leve à geladeira e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tuany Heloisa Martins heloisa
Tags: Doces, Coco Ralado, Sobremesas, Amido De Milho, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Culinária Popular, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer