Creme Petit Suisse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme Petit Suisse
Creme Petit Suisse
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural
Como fazer
  1. Coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco em pó sabor morango e o iogurte em um liquidificador.
  2. Bata bem e passe para potes de sobremesa.
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Iogurte, Cream cheese, Cremes, Morango, Brasileira, Leite Condensado, Iogurte natural, Doces, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer