Creme patissêrie

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Creme patissêrie
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Ingredientes
  • 400 gr de açúcar
  • 150 gr amido de milho
  • 300 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite condensado
  • 100 gr gemas
  • 20 gr essência de baunilha
  • 50 gr margarina
Como fazer
  1. coloque o leite ,a margarina e a essência para ferver. misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido ,quando o leite levantar fervura coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer,coloque o leite condensado ,o creme de leite ,a essência e por último as gemascozinhe um pouco e desligue o fogo e continue mexendo.
SE QUISER USAR COMO UM FLÃ É SÓ COLOCAR EM UMA FORMA CARAMELIZADA E DEIXAR GELAR E SERVIR


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas, Essência de baunilha, Leite Condensado, Doces, Baunilha, Amido De Milho, Cremes, Creme de leite, Gema de Ovo, Açúcar
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ESSE CREME É UM CREME UNIVERSAL SERVE BEM COM ACOMPANHAMENTO OU ELE SÓ PODE SER UMA SOBREMESA

chef jeanpierre - em 05/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Nw esta escrito a quantidade de leite.

Andressa - em 05/03/2011
Vídeos - Como Fazer