Creme Parmentier

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Ingredientes
  • 3 talo(s) de salsão em rodelas
  • 4 unidade(s) de batata picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de pão francês em pedaços pequenos
Como fazer
  1. Cozinhe os talos do salsão em rodelas e as batatas em água salgada,até quase se desmancharem.
  2. Ainda quentes,amasse com o amassador de legumes.
  3. Se preferir, espere esfriar e passe no processador.
  4. Coloque as folhas de salsão picadas no caldo.
  5. Bata as gemase o creme de leite em um pote.
  6. Adicione 1 xícara (chá) do caldo,para dissolver bem.
  7. Misture ao caldo,e sirva.
  8. Acompanhe com pedaços de pão torrados na manteiga.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Sopas, Salsão, Cozinha Internacional, Entradas, Gema de ovo, Francesa, Receitas Salgadas
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