Creme para tortas doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres de Maisena
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes, levar ao fogo até engrossar mexer sempre para não grudar, retirar do fogo e deixar esfriar.
  2. Bater as clarasem neve acrescentar 12 colheres de açúcar uma lata de creme de leite sem soro misturar este creme ao creme cozido já frio.

Receita indicada por Tânia Mara Camargo
Tags: Leite Condensado, Gema de Ovo, Sem Glúten, Amido De Milho, Doces, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer