Creme para recheio e cobertura de bolos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de manteiga sem sal
  • 2 colh. (sopa) de leite
  • 3 xíc. de açúcar de confeiteiro
  • 150 gr. de chocolate
Como fazer
  1. Bata a manteiga com açúcar, e derreta o chocolateem 2 colh.
  2. (sopa) de leite, sobre o fogo, sempre mexendo até engrossar e ficar cremoso.
  3. Retire do fogo e derrame sobre a man - teiga com o açúcar, mexendo até ficar morno.
Receita oriunda dos cadernos de receitas de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Bolos, Chocolate, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com Cobertura, Açúcar, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer