Creme para montanha russa e similares

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 litros de leite;
  • 400 g de açúcar;
  • 200 g de manteiga;
  • 08 gemas (ou mais se preferir);
  • 300 g de maisena;
  • 30 gotas de baunilha.
Como fazer
  1. 1- Dissolver a maisena com um pouco de leite.
  2. 2- Pôr o restante do leite com o açúcar, a manteiga e a baunilha para ferver.
  3. 3- Quando começar a fervura, adicione a maisena, mexendo até que ferva novamente.
  4. 4- Tire do fogo e adicone as gemas mexendo muito bem.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Doces, Russa, Cremes, Gema de Ovo, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer