Creme Para Doces

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 unidade(s) de casca de limão
Como fazer
  1. Misture a farinha com o açúcar e o sal, junte as gemase dissolva tudo com o leite, passe na peneira.
  2. Ponha a mistura numa panela e junte a casca de limão, leve ao fogo e mexa até ferver.
  3. Cozinhe por 2 ou 3 minutos e retire do fogo.
  4. Tire a casca do limão e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Casca de limão, Cremes, Doceria, Doces, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Leite, Culinária Popular, Sobremesas, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

creme de confeiteeiro


muiiiito bom muito facil

rRozineide de melo fontes - em 27/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

creme de confeiteeiro


muiiiito bom muito facil

rRozineide de melo fontes - em 27/08/2009
Vídeos - Como Fazer