Creme para cobertura e decoração de bolos++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  •  2 gemas
  •  250 g de manteiga ou margarina sem sal (preferencialmente margarina)
  •  150 g de açúcar de confeiteiro
  •  1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta a margarina ou manteiga e bata até espumar.
  3. 2.
  4. Junte os outros ingredientes e bata até virar um creme branco e homogêneo.
  5. 3.
  6. Espalhe no bolo todo uniformemente e use o resto para decorar com um saco de confeitar.
  7. 4.
  8. Serve para todo tipo de bolo, inclusive de casamento.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Bolos, Açúcar, Margarina, Sal, Baunilha, Margarina sem sal, Gema de Ovo, Bolos com Cobertura, Essência de baunilha, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer