Creme Para Bolo Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Dissolva o amido em um pouco de leite, coloque em uma panela os ovos, o chocolate e o restante do leite, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  2. Em seguida, acrescente aos poucos o leite condensado mexendo.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sibele bochini
Tags: Receitas de bolo Gelado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Natal, Culinária Popular, Sem Glúten, Brasileira, Leite, Amido de milho, Doceria, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Essa receita dá super certo, o creme fica lindo e aerado.Mas para quem gosta bem doce,é bom colocar um pouquinho de açúcar.

Fernanda - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

viver a vida


muito bom

mauro rodrigues simoes - em 30/09/2010
Vídeos - Como Fazer