Creme mousse de chocolate para recheio de tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de chocolate meio amargo com 1k de manteiga e derreter em banho maria
  • 32 gemas com 800g de açúcar (bater separado)
  • 32 claras em neve
  • 2 lts de creme de leite (chantilly bem molezinha)
Como fazer
  1. 1- Misturar o batido de gemascom as clarasem neve 2- Acrescentar o chocolate batido 3- Adicionar o chantilly.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Clara de ovo, Chantilly, Sobremesas, Claras em neve, Tortas doces, Açúcar, Receitas de torta de chocolate, Doces, Creme de leite, Gema de Ovo, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa !!!.

irene - em 20/08/2014
Vídeos - Como Fazer