Creme Mesclado

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Ingredientes
  • Creme Branco
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícaa (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • Creme escuro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 200g de chocolate meio amargo piado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de lite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto.
  3. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogeneo.
  4. Coloque em uma tijela e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve.
  6. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogeneo.
  7. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar.
  8. Transfira para uma tijela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
  9. Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados.
  10. Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.

Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Leite de Coco, Coco Ralado, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Creme de Leite, Cremes, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate
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