Creme Marselè

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Creme Marselè
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Ingredientes
  • Creme marselè
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  • Ingredientes: 4 porções
  • 140gr de doce de abóbora com especiarias
  • 250gr de creme de leite
  • 50grs de gema de ovos peneirado
  • 40g açúcar cristal ( + 40grs para queimar)
Como fazer
  1. Preparo Aqueça o forno a 180°c.
  2. Em uma tigela coloque as gemascom o açúcar e bata bem.
  3. Misture o creme de leite com o doce de abóbora e leve para aquecer, junte as gemase misture bem até ficar homogêneo.
  4. Retire e coloque nas forminhas.
  5. Coloque água suficiente na assadeira para atingir externamente a metade da altura da forminha.
  6. Deixe a água do banho-mariaferver no fogão, depois com todo cuidado transfira a forminha para o banho-mariae leve ao forno aquecido.
  7. Asse por 10min.
  8. , até que uma fina película se forme por cima e o creme esteja quase firme, ao sacudir levemente a forminha de um lado para o outro.
  9. Retire da assadeira e deixe esfriar.
  10. Leve para gelar por 8 horas.
  11. Polvilhe a superfície do creme com o açúcar para formar uma camada fina e uniforme e queime o açúcar com um maçarico.
Rendimento: 4 porções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Creme de leite, Açúcar cristal, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Abóbora, Sobremesas, Gema de Ovo, Cremes, Açúcar
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