Creme Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 colheres maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (lata) leite
  • 1 1/2 a mesma medida (lata) açúcar
  • 1 vez a mesma medida (lata) suco maracujá (ou outro suco)
Como fazer
  1. Passe todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não grudar.
  2. Quando ferver essa mistura já vai estar um mingau, se estiver muito grosso, ponha mais leite, deixe esfriar.
  3. Depois caramelize uma fôrma com umas 6 colheres (sopa) açúcar e ponha o mingau.
  4. Leve a geladeira e deixe esfriar por 4 horas, depois é só degustar.
  5. Uma delícia!.

Receita indicada por fernanda lima
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas Geladas, Maracujá, Cremes, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer