Creme Light de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 8 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Dissolva o leite em pó em 1 xícara (chá) de água; leve ao fogo até levantar fervura e reserve.
  2. Hidrate e dissolva a gelatina na água fria, junte o adoçante, o leite e a baunilha.
  3. Leve à geladeira até ficar firme.
  4. Bata até adquirir consistência de chantilly.
  5. Faça camadas de creme e kiwis sempre alternando.
  6. Termine com uma camada de creme e enfeite com kiwis e folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renata
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, Doceria, Gelatina incolor, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Hortelã, Kiwi, Adoçante, Cremes, Brasileira, Cozinha Saudável, Essência de baunilha, Culinária Popular, light, Doces, Leite em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer