Creme Leve de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Creme Leve de Chocolate 6 porções - 127 Kcal/porção Ingredientes - 3 xícaras (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho - 2 colheres (sopa) de cacau em pó - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de baunilha - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light Modo de Preparo Numa panela, misture bem o leite em pó, o amido, o cacau, o leite (aos poucos para não empelotar) , o adoçante e a baunilha.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Deixe esfriar e bata levemente no liqüidificador, com o creme de leite.
  4. Coloque o creme no recipiente onde será servido e leve à geladeira para firmar.
  5. Se quiser, decore com raspas de chocolate diet.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas Geladas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer