Creme Ingles...

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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 125g de açucar
  • 6 gemas
  • Algumas gotas de baunilha
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite com a baunilha e a metade do açucar.
  2. Leve para ferver.
  3. Bata as gemascom o resto do açucar ate a mistura ficar esbranquiçada.
  4. Despeje o leite fervendo sobre a mistura das gemase mexa bem.
  5. Leve ao fogo brando mexendo com a colher de pau, fazendo um oito ate engrossar.
  6. Nao pode ferver.
  7. Se perceber o ponto quando ao levantar a colher, ela fica com uma pelicula fina do creme e se passarmos o dedo nessa pele, ela fica marcada.
  8. Tire do fogo e peneire.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gema de ovo, Doces, Sobremesas, Creme inglês, Baunilha, Açúcar, Cremes
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