Creme holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (lata do leite condensado para medir)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • Gelatina vermelha
Como fazer
  1. Bata o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em forma de vidro e coloque a gelatina vermelha por cima.
  3. Leve à geladeira para endurecer.

Receita indicada por Daniela Garcia
Tags: Cremes, Gema de Ovo, Amido De Milho, Leite Condensado, Sobremesas, Holanda, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Faço sempre que posso! Muito bom pra rechear bolos, ou comer puro!

Edson Silva - em 18/08/2016
Vídeos - Como Fazer